注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空客定检一车间 大发动机组

你有蓝天梦想,我愿祝你飞翔~!

 
 
 

日志

 
 

APU吊点分析  

2014-04-23 00:14:40|  分类: 技术交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于APU的构型不一样则上钓点构型也不一样。从而使用的锁钓也不一样。而在工卡里并未写明,望以后工作重视观察。具体内容如下:

          常见的APU构型分为两种:一为AP33200。二为131-9A。AP33200钓点相比131-9A的钓点略长。所以在使用锁掉的过程中必须选用较短的锁掉。以下是两种构型分别使用的锁掉。

APU吊点分析 - 空客发动机 - 空客定检一车间 大发动机组

 

                如果在AP33200构型的APU上使用较长的钓点。最终将会导致APU锁掉与吊架的相碰从而使得钢索变短。导致APU钓点螺帽磅力为假力矩。则出现重大安全隐患。往后工作中请务必仔细检查,谢谢。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017